|
|
Registros recuperados : 92 | |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, p. 1-7, dez. 2012. Suplemento 1. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de frutas; Escala do ideal; Preferência. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00480naa a2200157 a 4500 001 1943870 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aIdeal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. 260 $c2012 653 $aBebida de frutas 653 $aEscala do ideal 653 $aPreferência 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, p. 1-7, dez. 2012. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|